Categories

Agility Turnier in Ravenna

Großer Erfolg für Serghei, Alina und Flame in Ravenna auf der EO Quali am 23. und 24. April 2011.

Am Samstag erreichte Serghei und Alina im Jumping 3 den 3. Platz mit nur 8/100 von Ermanno D’Avino & Nap und 20/100 von Fabio Zannoni & Pinkstar. Super Leistung wenn man bedenkt, dass dort die besten Teams Italiens teilnahmen. In der Gesamtwertung reichte es dann nicht mehr für eine Platzierung da der Agility Lauf nicht so gut ausging.

Am Samstag war für Flame dann auch sein großer Tag gekommen. Er startete sein erstes Turnier, seiner hoffentlich noch langen Agility Laufbahn. Flame schaffte es auf Anhieb mit einem vorzüglichem Lauf seinen ersten Punkt für den  Aufstieg in die A1 zu holen.

Am Sonntag steigerten Serghei & Alina dann noch einmal ihre Leistungen. Sie erreichten mit einem fehlerfreien Lauf im Agility und im Jumping beide mal einen super 4.  Platz  und somit auch noch einen 3.  Platz in der Gesamtwertung mit einem gültigen RESERVE CAC für den Italienischen Champion hinter Andrea Occhini und Valeria Spinazza die schon Champion sind.
Auch mit Flame ging es am Sonntag wieder hervorragend weiter, beide holten sich noch den zweiten Punkt zum Aufstieg in die A1….Super ihr zwei…

Für Helene & Ymir erwies sich an diesem Wochenende der Slalom als ein kleiner Alptraum, obwohl es beim Training immer tadellos klappte. Dafür liefen sie am Sonntag doch noch einen wunderschönen fehlerfreien Lauf im Jumping 2 und waren wieder um eine Erfahrung reicher.