Categories

EO-Juniores in Rom

Samstag 7. und Sonntag 8. Mai fand in Rom beim Hundezentrum Indiana Kayowa ein grosses Event der Hundeszene statt.

Highlight war das Turnier „Frontline Combo“. Unter anderem auf dem Programm standen der Probelauf für die EO-Juniores und viele Vorführungen wie Flyball, Obedience, Entenhüten, Dog Dance, Frisbee… Gefilmt wurde alles vom Sender RAI und andere private Sender.
Am Samstag waren Renate und Roy in der Klasse Debuttanti als erste am Start. Nach einem Superlauf im Jumping und einen tollen A-Lauf, platzierten sie sich auf den 1. Platz im Jumping, auf den 6. Platz im A-Lauf und in der Gesamtwertung belegten sie den 3. Platz.

Danach waren Martina mit Dark und Doris mit Cuba in der Klasse 1 an der Reihe. Beide erreichten einen fehlerfreien Lauf im Jumpnig. Im A-Lauf erzielte nur Martina mit Dark einen fehlerfreien Lauf und somit ihren ersten Punkt für den Aufstieg in die nächste Klasse.
Bravo an alle!
Sonntag waren dann wieder Martina mit Dark am Start, diesmal beim Probelauf der EO Juniores. Wegen einen kleinen Missverständnis zwischen den beiden beim Abgang der Brücke erzielten sie zwar keine Platzierung, aber die EO Juniores rückte schon ein wenig näher.
Das Turnier Frontline Combo 2011 hat Ermanno D’Avino gewonnen, wir gratulieren ihm recht herzlich zu dieser grandiosen Leistung! Bravo Ermanno!

You must be logged in to post a comment.