Categories

Auch dieses Jahr organisiert der Agilityclub Shadowman  über die Wintermonate  Agility Turniere in der Tennishalle von Cavareno. Das erste Turnier für diesen Winter fand am 14. und 15. November 2015 statt. Agility Lana war wieder einmal stark vertreten und holte auch einige tolle Erfolge mit nach Hause.

Am Samstag in der A1 Kategorie small belegte  Verena mit Harriett in Jumping den 1. Platz. In der Kategorie Large holten sich Loredana mit Zoe in Jumping und in der Gesamtwertung jeweils den 3. Platz, Nina mit Freja in Agility den 3. Platz und in Jumping und in der Gesamtwertung jeweils den 2. Platz. Den schönsten Lauf machten Günther und Ringo in der A2 Large, sie hatten als einzige von 20 Startern einen null Fehler Lauf und belegten somit den 1. Platz und holten sich den ersten Punkt in der A2. Im Jumping machten sie den 6. Platz und holten sich somit in der Gesamtwertung den 2. Platz.

Am Sonntag ging der Erfolg in der Kategorie small weiter: Verena und Harriett starteten in der A1. Sie gewannen den Jumping und machten in Agility und in der Gesamtwerung jeweils den 2. Platz. Helmuth und Jack belegten in der Beginnerklasse den 2. Platz und holten sich somit den letzten Punkt für den Aufstieg in die A1; in Jumping und in der Gesamtwertung holten sie sich jeweils den 2. Platz.

Es macht immer wieder Spaß mit unserer Agility Lana Gruppe gemeinsam bei einem Turnier zu starten :) und wir sind froh, dass solche Turnier bei uns in der Nähe stattfinden :)

You must be logged in to post a comment.