Categories

Sonne, Spass und Agility!

Samstag 18. und Sonntag 19. Juni fand beim Hundeclub Dog City in Soliera ein 2 tägiges Turnier statt.

Am Samstag waren wir nur von unserer Jugend vertreten und zwar waren Martina mit Dark in der Klasse 1 am Start. Sie begannen mit dem Jumping und legten prompt einen fehlerfreien Lauf hin, welcher zwar nicht für einen Podiumplatz reichte, aber immerhin platzierten sich Martina und Dark auf dem 6. Platz bei über 40 Startern. Beim A-Lauf hatte es dann Dark auf einer Zone etwas eilig (er musste danach ja zum Training für die Agility Juniores Europameisterschaft) und somit verfehlte er seinen 2. Punkt in der Klasse 1, platzierte sich aber mit Martina auf Platz 16.

Sonntags dann marschierten Tanya, Sabina, Renate und Doris mit ihren Fellnasen an…
Roy, der Streber, platzierte sich mit seiner neuen windschnittigen Frisur gleich 3 x auf den 1. Platz: A-Lauf, Jumping und Gesamtwertung konnte er für sich entscheiden. Er holte sich somit den 3. Punkt für den Aufstieg in die Klasse 1.
Cuba hingegen, holte sich trotz der vorabendlichen Biomüll-Fressparty, den 2.Platz in der Gesamtwertung und im A-Lauf ihren ersten Punkt in der Klasse 1.
Kaya, die sich während dem Jumping kurz von einem Pferd auf dem Nebenfeld ablenken lies (sie wollte uns dann nicht verraten, was es ihr zugeflüstert hatte), erzielte im A-Lauf ihren 2. Punkt in der classe debuttanti und platzierte sich als 4. in der Gesamtwertung. Fly hatte sowohl im Jumping wie im A-Lauf mit dem Slalom zu “diskutieren” und holte leider keine “gute” Platzierung. Jacky hingegen servierte einen fehlerfreien A-Lauf in der Klasse 2, welcher für den 5. Platz bei über 50 Teilnehmern reichte!!

Nach all den super Ergebnissen und während man auf die Preisverteilung wartete, durften sich dann die Hunde im Schwimmbecken vergnügen: schwimmen, tauchen oder “Balli” holen und plantschen… Frauchen passten dabei natürlich auf, dass sie sich nicht von ihren Hunden total naßspritzen ließen.. wenn sie nur wüssten.. bei der Preisverteilung gab es nämlich nicht nur Pokale, sondern auch eine “Dusche”, gesponsert von den netten Jungs des Dog City.. :)

Ah ja, auch unsere Freunde aus dem Pustertal (dessen Club von der Speakerin neu getauft wurde, wobei niemand den neuen Namen verstand?!?) “sahnten” in der Klasse debuttanti Kategorie small und medium alles ab! Gratulation!