Categories

Am Samstag, den 22. Dezember 2012, fuhren Marie, Lea und Verena schon sehr früh morgens nach Cavareno, um beim letzten Turnier für dieses Jahr teilzunehmen.
Bereits um 7:30 Uhr waren sie am Turniergelände und es war um diese Morgenstunde sehr kalt, aber das scheute sie nicht.
Nach der Einschreibung machten sie einen schönen Spaziergang in der verschneiten Winterlandschaft und die Hunde konnten sich richtig austoben.

Dann ging es an den Start und der Jüngsten der Gruppe, Lea, lief das Turnier am besten, denn sie holte sich den ersten Platz mit einem ecc. in der Gruppe Debutanti und somit auch den ersten Punkt.
Flo und Marie liefen eine schöne Runde, jedoch reichte es nicht für eine Platzierung. Butch war schon in Weihnachtsstimmung und hatte keine Lust mehr auf Arbeit! :)
Für Helene und Ymir entschied sich wiederum der Aufstieg in die A3. Nach einem schönen A-Lauf aber konnte sich auch diesmal die Promotion, wegen eines banalen Sprungs, nicht verwirklichen… Schade, die beiden werden es im neuen Jahr wieder versuchen müssen! Besser ging es aber im Jumping wo sie einen tollen 1. Platz errungen haben.