Categories

Riesen Erfolg für Serghei und Alina

Am 26. und 27. März 2011 organisierte das Team Free Dogs ein offizielles ENCI Turnier in Magnago an welchem auch Serghei mit Alina und Helene mit Ymir teilnahmen.
Am Samstag erreichte Serghei und Alina in der A3 den 1.Platz im von 72 Teilnehmern.  Auch im Jumping machten sie einen  fehlerfreien Lauf und erreichten somit einen verdienten 3.Platz in der Gesamtwertung. Schade nur, dass sie wegen 2 hundertstel/Sekunden nicht an ihrem ersten Reserve-C.A.C kamen welches für den italienischen Champion zählen würde.
Trotzdem eine super Leistung wenn man bedenkt, dass dies für Serghei und Alina erst das  zweite Turnier in der A3 war.
Helene und Ymir machten auch ihre erste Erfahrung in der A2. Im Jumping schmiss Ymir seine überhaubt erste Stange auf einem Wettkampf und darauf folgte eine Verweigerung. Im Agility erreichten sie den 12.Platz wegen eines überstürtzten Komando beim Slalomeigang.

Die beiden sind mit dem Resultat dieses Tages sehr zufrieden und froh diese Erfahrung gemacht zu haben.
Am Sonntag ging es dann schon um 7.30 Uhr los, was nach der Zeitumstellung nicht so günstig  für die Teilnehmer war.
Das Turnier von der A3 galt als Quali-Lauf für die EO2011. Leider gab es in diesem Lauf für Serghei und Alina im A3 ein Dis., den Jumping jedoch schafften die beiden mit einem Vorzüglich.
Es war ein wunderschönes Wochenende auf sehr hohem Niveau, wobei die  Läufe, wegen den vielen Teilnehmen,  auf  3 verschiedenen Parcourplätzen stattfanden und somit alles reibungslos und ohne Zeitverschiebungen abgehalten wurde.
Um die Mittagszeit hatten die beiden ihr Turniere fertig und brachen zur Heimfahrt auf.