Categories

Agility Turnier in Montichiari (BS)

Am 2. und 3. April 2011 fand ein Agility Turnier in Montichiari statt, organisiert von dem Verein “Charlie Dog”. Das Turnier wurde in einer Halle eines Messegeländes ausgetragen.
Agility Lana war stark vertreten, mit insgesamt 10 Teilnehmern, welche sich wieder einmal erfolgreich zeigten.
In der A2 belegten sie zwar keine Podium Plätze, zeigten aber einen harmonischen Lauf mit ihren Hunden.
In der Agility Beginner Klasse belegte Doris mit Cuba den 2. Platz in Agility und auch den 2. Platz in der Gesamtwertung. Martina und Dark (Jugend) machten den 3. Platz im Agility. Doris und Martina schafften das 3. Ecc. in ihrer Klasse und sind somit in die A1 aufgestiegen . Jan mit Jessy (Jugend) erzielte ebenso ein Ecc. und ihnen fehlt nur mehr ein Ecc., um in der A1 an den Start gehen zu können.