Categories

Sabina e Helene al torneo di Ala, 08 e 09 settembre 2012

Sabato 08 settembre Sabina e Kaya sono arrivati al 2° posto nel concorso Jumping. Domenica anche Helene con Ymir ha partecipato al torneo.
Insieme hanno ottenuto i seguenti risultati:
Un 3° posto nella categoria A2, Jumping 10imo posto e un secondo posto nella classifica finale.
Sabina e Kaya si sono qualificati al 5° posto nella categoria A, sono arrivati 2° nel Jumping e hanno vinto la classifica finale.
Complimenti!

Sabina e Kaya, nuovi successi…

Hanno partecipato al torneo di agility a Ala che si é svolto al 1 settembre 2012.
Nella categoria A1 hanno ottenuto un ecc. netto ed il nono posto mentre nel Jumping sono arrivati quinti. La classifica generale li ha visti arrivare al secondo posto.
Complimenti per l’ottimo risultato!

Alpencup a Innsbruck

Fine settimana di successo a Innsbruck. Grande presenza dell´Agility Team di Lana alla terza edizione dell‘Alpencup.
Tanya con Fly ha fatto due gare senza errori vincendo la sua categoria e arrivando seconda nel Jumping. Ha vinto la combinata ed è stata promossa nella categoria A3. Gratulazioni!
Manuela e Lady hanno parteciapto nella categoria Oldie mini dove sono riusciti a strappare un ottimo secondo e terzo posto piazzandosi al secondo posto nella classifica generale.
Il giovane Roy, sempre di Manuela è arrivato terzo nella sua categoria mini.
Lea Breitenberger che ha partecipato per la prima volta ad un torneo è riuscita a vincere la sua categoria e a conquistare un inaspettato secondo posto nella classifica generale.
Ci complimentiamo con le varie coppie e auguriamo tanto successo nelle prossime gare!